Une cuisine régionale
A base de produits du terroir
Pour commencer
La planche apéro
Dés de fromage, Dés de jambon, terrine et saucisson.
La planche apéro + la Bière du Moment 75 cl
Les entrées
La terrine maison
L'assiette flamande
Tranche de saucisson et lard, terrine et sur un lit de salade.
La salade du Catsberg
Tranche de jambon grillée au feu de bois, fromage du Mont des Cats fondu sur un lit de salade.
Brasserie
Tous les jours, sauf le dimanche midi et les jours féries.
Les plats sont servis avec des frites ou des haricots verts ou de la salade.
Le Burger du Catsberg
Burger fait avec un steak haché façon bouchère 180 grammes, oignons et échalotes poêlés, salade et fromage de l’Abbaye du Mont des Cats fondu.
Le welch complet
Pain grillé, tranche de jambon et cheddar fondu à la bière avec un œuf sur le plat.
Les piéces du boucher
Toutes les pièces de viandes sont cuites au feu de bois, et elles sont toutes d’origine U.E.
Les plats sont servis avec une sauce au choix : poivre, Béarnaise, fromage de l’Abbaye du Mont des Cats, bière ou Maroilles.
Le jambonneau de porc
Jambonneau de porc cuit au bouillon et grillé au feu de bois.
Le pavé de boeuf
Pièce d’environ 220 grammes.
L'entrecôte de boeuf
Pièce d’environ 350 grammes.
Les plats
Les plats sont servis avec des frites ou des haricots verts ou de la salade.
Le pot'je vleech
Mélange de trois viandes blanches en gelée. (poulet, porc et veau).
La carbonnade flamande
Morceaux de boeuf cuisinés à la bière, à la cassonade et au pain d'épices.
La planche gourmande
Tranche de saucisson, lard, pot’je vleesch, terrine et fromage du Mont des cats et salade.
L'andouillette grillée au feu de bois
Le jambon grillé au feu de bois
Le menu enfant*
Steack façon bouchère 100 grammes
ou une tranche de jambon blanc
ou carbonade flamande
Les plats sont servis avec des frites.
Un beignet
ou une coupe de glace
9,95 euros
* jusque 12 ans.
Les desserts
La mousse au chocolat maison
La crème brulée
Servie avec sa boule de glace vanille.
Le moelleux au chocolat
Servie avec sa boule de glace vanille.
Le crumble à la pomme, fraise et framboise
Servie avec sa boule de glace vanille.
Le pain perdu
Servie avec sa boule de glace vanille.
Le gâteau du dimanche
C'est uniquement le dimanche !
La tarte au sucre
Servie avec son coulis de caramel et de sa boule de glace vanille
La gaufre liégeoise
Servie avec chocolat ou caramel au beurre salé ou sucre glace ou coulis aux fruits rouges ou chantilly.
Le café gourmand ou thé gourmand ou chocolat chaud gourmand
L'Irish gourmand
Les coupes glacées
Dame Blanche ou Dame Chocolat
Vanille Bourbon de Madagascar ou chocolat noir suisse Frey, nappage chocolat et crème fouettée.
Colonnel
Citron de Sicile arrosé de Rhum.
Coupe du Catsberg
Glace vanille bourbon de Madagascar et spéculoos de Belgique, nappage chocolat et crème fouettée.
Pouce café
Glace rhum-raisins au rhum des Antilles et raisons blonds, café 100% pur arabica et crème fouettée. Arrosé de Rhum 1 Euros de plus.
Promenade estivale
Glace citron de Sicile, glace framboisen nappage fruits rouges et créme fouettée.
Coupe des Monts
Glace yaourt de Saint Malo, caramel beurre salé au sel de Guérande et spéculoos de Belgique, nappage caramel et créme fouettée.
Souvenir d'enfance
Glace Barbe à papa, vanille bourbon de Madagascar et crème fouettée.
Liégois aux choix
Café 100% pur Arabica
ou chocolat noir Suisse Frey
ou caramel beurre salé au sel de Guérande,
vanille Bourbon de Madagascar, nappage et crème fouettée.
Coupe Angélique
Glace chocolat noir suisse Frey et caramel beurre salé au sel de Guérande, nappage chocolat et crème fouettée.
Les boissons chaudes
Le café
Le grand café
Le chocolat chaud
Le cappuccino
Le thé / Infusion / Verveine
Les digestifs
L'Irish coffee (40°) (12 cl)
Le French coffee (40°) (12 cl)
Au Calvados ou au Cognac
Le Cognac (40°) (4 cl)
Le Calvados (40°) (4 cl)
Le Genièvre (40°) (4 cl)
Houlle carte noire (40°) (4 cl)
La Fleur de Bière (40°) (4 cl)
Le Get 27 (21°) (6 cl)